
Luft als Lebensmittel für den Menschen – Lüftung und Luftfiltration für eine gute Indoor Air Quality
Der Vortrag führt in die Lüftungstechnik mit moderner, effizienter und nutzenstiftender Luftfiltration ein. Schwerpunkte sind: Hygienische Grundlagen, Indoor Air Quality, Systeme und Komponenten der Gebäudelüftung und Filtration, Filtrationseffizienz und Energieverbrauch, Betrieb und Instandhaltung.
Topic
Ventilation
When & Where
Wed, 10/12/2022, 10:20 - 10:40
Details
Format:
Lecture
Language:
German
Session description
Ohne Luft kann der Mensch nicht existieren. Luft ist eines seiner wichtigsten Lebensmittel. Gute Luft in ausreichender Menge bildet die Grundlage und Voraussetzung für Lebensqualität, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit.
Der Vortrag führt in die Lüftungstechnik ein und stellt moderne und effiziente Arten der Luftfiltration mit ihrem Nutzen dar. Der Hörer erfährt das Wichtigste zu den hygienischen Grundlagen, der in aller Munde befindlichen Indoor Air Quality sowie in diesem Zusammenhang geltenden Richtlinien und Empfehlungen, z. B. der WHO. Er erhält einen Überblick zur Belüftung von Gebäuden mit ihren di ...
Download