default Company Image

Luft als Lebensmittel für den Menschen – Lüftung und Luftfiltration für eine gute Indoor Air Quality

Der Vortrag führt in die Lüftungstechnik mit moderner, effizienter und nutzenstiftender Luftfiltration ein. Schwerpunkte sind: Hygienische Grundlagen, Indoor Air Quality, Systeme und Komponenten der Gebäudelüftung und Filtration, Filtrationseffizienz und Energieverbrauch, Betrieb und Instandhaltung.

Topic

Ventilation

When & Where

calendar_month

Wed, 10/12/2022, 10:20 - 10:40

Download session as iCaldownload_for_offline

Details

  • Format:

    Lecture

  • Language:

    German

Session description

Ohne Luft kann der Mensch nicht existieren. Luft ist eines seiner wichtigsten Lebensmittel. Gute Luft in ausreichender Menge bildet die Grundlage und Voraussetzung für Lebensqualität, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit.

Der Vortrag führt in die Lüftungstechnik ein und stellt moderne und effiziente Arten der Luftfiltration mit ihrem Nutzen dar. Der Hörer erfährt das Wichtigste zu den hygienischen Grundlagen, der in aller Munde befindlichen Indoor Air Quality sowie in diesem Zusammenhang geltenden Richtlinien und Empfehlungen, z. B. der WHO. Er erhält einen Überblick zur Belüftung von Gebäuden mit ihren di ...

Download

Speaker

Foto stoffel-thorsten
Thorsten Stoffel
Product Management