11. - 13. Oktober 2016 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_DCA - Fruit Observer

DCA - Fruit Observer

LOGO_DCA - Fruit Observer

DCA - Fruit Observer

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Der Besseling Fruit Observer bestimmt den physiologischen Zustand von Obst und Gemüse. Wie wir Menschen, reagieren auch Obst und Gemüse auf Veränderungen in ihrer Umgebung. Wenn es kalt ist, bekommen wir eine Gänsehaut, und wenn der Sauerstoffanteil in der Luft nicht hoch genug ist, schnappen wir nach Luft. Es ist möglich, in Obst und Gemüse eine Reaktion auf ihre Umwelt durch die Aktivität von Chlorophyll zu erkennen. Chlorophyll ist eine Substanz, die natürlicherweise in Obst, Gemüse und Pflanzen vorkommt.

Die Aktivität wird durch Chlorophyllfluoreszenz, ein natürliches Phänomen, gemessen. Die Chlorophyllfluoreszenz ändert sich sehr schnell, wenn die anaerobe Atmung aufgrund des Mangels an Sauerstoff ausgelöst wurde. Sobald der anaerobe Punkt vom Fruit Observer erfasst wurde, muss der Sauerstoffgehalt auf ein sicheres Niveau erhöht werden, sodass das Obst und Gemüse wieder zur aeroben Atmung zurückkehren kann. Durch die Bestimmung der untersten Grenze können Sie so schädlichen Stress für das Obst und Gemüse vermeiden.

Die Lagerung von Obst und Gemüse ist erwiesenermaßen bei einem möglichst geringen Sauerstoffgehalt besonders effektiv. Denn je geringer der Sauerstoffgehalt ist, desto weniger atmen die Früchte und verlieren so folglich langsamer an Qualität. Darüber hinaus können Erkrankungen wie Schalenbräune (Scald) und Schalenflecken deutlich reduziert werden. Es gibt jedoch eine untere Grenze für den Sauerstoffgehalt, die abhängig von der Sorte, Saison und Qualität der frischen Produkte variiert.

Die Veränderungen des Chlorophylls können Ihnen wertvolle Informationen über die Qualität von Obst und Gemüse liefern und helfen Ihnen dabei, den besten Preis für Ihr Produkt zu gewinnen.

Atmosphere Control Systems

LOGO_Atmosphere Control Systems

PSA Nitrogen generator

LOGO_PSA Nitrogen generator

CO2 adsorber

LOGO_CO2 adsorber

Ethylene converter

LOGO_Ethylene converter

DCA - Fruit Observer ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.